手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 文章 当前位置: 行业资讯 > 文章

不惧封杀,自建网站——特朗普 45Office.com 网站正式上线:将建设真正伟大的美国

时间:2021-03-31 07:54:17    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大


https://new.qq.com/omn/20210330/20210330A0BTOF00.html

         美国前总统特朗普被推特等社交媒体平台封杀后,关于他建立自己的社交媒体平台的传言广为流传。据福克斯新闻报道,3月29日,特朗普和前第一夫人梅拉尼娅推出了一个网站,他的办公室称这是为了与支持者保持联系,并协调未来的露面。

        特朗普的代表表示,该网站“45Office.com”将允许个人提交给特朗普总统和夫人的信函、日程安排请求和媒体询问。

        网站的主页上写道:“唐纳德·j·特朗普(Donald J. Trump)的办公室致力于维护特朗普政府的辉煌遗产,同时推进“美国优先”议程。通过公民参与和公共行动,唐纳德·j·特朗普的办公室将努力向各行各业的美国人提供信息、教育和激励,我们将努力建设一个真正伟大的美国未来。”

特朗普网站主页截图。


        “通过这个办公室,特朗普总统将继续孜孜不倦地为我们伟大国家辛勤工作的人们呐喊,为他们享有安全、尊严、繁荣与和平生活的权利呐喊,”主页的简介中继续写道。

        特朗普办公室在一份声明中表示:“特朗普总统和夫人不断受到美国人民持久精神的鼓舞,他们期待着保持联系。”

        自1月份离开白宫以来,特朗普一直对时事直言不讳。在1月6日国会大厦骚乱后,推特、脸书等主要社交媒体平台纷纷封杀了特朗普的账号,此后这位前总统主要依靠新闻稿和电视露面发表公开声明。


图为美国前总统特朗普推特被永久封杀



        周一早些时候,特朗普抨击了传染病专家安东尼·福奇和黛博拉·伯克斯,他们曾是他的新冠肺炎疫情防控工作组的关键成员,因为他们就美国疫情应对措施发表了评论。

        上周,特朗普高级顾问杰森·米勒表示,前总统将在未来几个月内在他的“自己的平台”上重返社交媒体。不过特朗普尚未正式宣布他的计划。特朗普承诺在2022年中期选举之前在共和党政治中发挥积极作用。

图为美国前总统特朗普。

        他已经支持了一些候选人,并制定了详细的计划来支持针对他的政治对手的初选挑战者,比如那些挑战他关于2020年选举被操纵的说法的共和党议员,或者那些表示支持弹劾他的议员。










上一篇:学而思更名“好未来”启域名100tal.com

下一篇:“特朗普2024”域名遭喜剧演员抢注:承认败选就归还

浙ICP备  |   QQ:3569552836  |  地址:浙江宁波  |  电话:131 574 12315  |  
Copyright © 2021 天人文章管理系统 版权所有,授权YYY.OOO 使用 OK文库 Powered by 55TR.COM